Несбывшиеся надежды

Тюльпанов
Не дадут
Осунутся спине
Пусть все не так
Как мне хотелось

Главное идти
Вперед навстречу
Новым дням
Свершений редких

Жизнь сегодня
Ставит сети
Слабым быть нельзя

Мой путь
Не ровная дорога
Есть ухабы в прошлом
Что будет впереди?

Человек в движеньи
Уникален как ни кто
Машина едет по дороге
Ведома рулевым

Пока восходит солнце
Пока горят глаза
Ждать буду
Сердцем веря

Что сбудется надежда
Пускай с отсрочкой
В сотню лет