Если спросят...

Снежана Королёк
Бегу по лабиринту...
Жгу... И по ночам в бреду...
Ты не любовь... Ты спринт...
В вечной агонии, наши гармонии.

Если меня спросят... Куда уходит осень!!???
И чувства, в целом мире... Меняют ежегодно...
Только если спросят... Разница в вопросе...
Рвутся наши нити... Любить - УЖЕ НЕ МОДНО!

Наживую... Ты думаешь я блефую...
В турке остывший кофе... За маской "отважно"...
Впустую..  На молоко я дую.
Секунда и стал вчерашним.. Но это не страшно!

Если меня спросят... Куда уходит осень!!???
И чувства, в целом мире... Меняют ежегодно...
Только если спросят... Разница в вопросе...
Рвутся наши нити... Любить - УЖЕ НЕ МОДНО!