Нам глупость не нужна

Владимир Алесковский
Вы не читайте глупость
Глупость
Всегда она
За нами ходит
Бродит
Любить
Любовь
Вот что дано
Нам глупость не нужна
Полюбим всех
Сейчас
Любовь всегда приходит
Как не пиши
Любовь дана
Всегда
Она за нами ходит