Орхидея и жасмин

Этерия Светлова
Весна поет.
Орхидея в саду живет.
Бутоны тугие раскрыла,
Словно сказку открыла.
Розовые звезды на стебле
Наклоняются к земле.
Росинка с цветка
Скатилась.
По траве покатилась.
Пряный аромат
Орхидея источает.
Ветер листья качает.
Орхидея сказкой окутана.
Сиреневой дымкой опутана.
Та орхидея в жасмин
Влюблена.
Нежной истомы полна.
Жасмин она обвивает.
Светом его наполняет
Просит цветок любви.
Лепестки влаги полны.
Орхидея с ним засыпает.
Нежность свою посылает
Снится орхидее,
Что цветами
Покрыты розовые дали.