Arion

Владимир Кутузов-Урганчи
       A Fire or A Flood,or Any Act of God


Всё,что было-
      про~пил:
Выставочный гроб.
Был потоп-
      в потопе
Чудом не утоп.


Выбрался на сушу,
А на суше-сушь.
Отдал Богу душу,
Остальное-чушь...

=
В.К.-У.
=