Бабье лето

Алёна Пономарёва 3
Вдохновило фото))))

Доля наша бабская-
Слёзоньки из глаз.
И тепло октябрьское
Нынче не для нас.

Солнышко украдкою
В подворотню шасть-
Бабье лето краткое,
Жизнь не удалась.

Ну а я ,красивая
И "одета" в зонт.
Беды все закину я
Прочь,за горизонт.
 
По опавшим листикам
Гордо ухожу.
Ну ,а всем завистникам....
Что-то покажу.