Снова о рекламе

Владимир Ганночка
         Среди полезных сведений реклам,
         Конечно же, никто не возражает.
         Убрать лишь надо тот не нужный хлам,
         Что на экране целый день мелькает.
         Ну, если б день, а то и даже ночь,
         Долбит мозги не точеным зубилом.
         Что хочется уйти подальше прочь,
         Чтобы от них душа людей не ныла.
         То прерывает новости, кино,
         И всем несёт нам чепуху сплошную.
         Покончить с этим надо ведь давно,
         И сообщений выровнять кривую.
         Необходимо чтобы был канал,
         И не имел  подобных махинаций.
         И в нём всё то народу показал,
         Где только сам он может разобраться.

                г. Ялта. 06.10.2019г.

                Ганночка В.Д.