Вступает серый день в свои права...

Александр Паранук
Вступает серый день в свои права,
Отталкивая выпившую ночь,
И ты была по-своему права,
Что мне не удосужилась помочь.

А я шагаю снова по земле,
Разбрасывая снега островки.
Душа моя нуждается в тепле,
Что в локоть заливается руки.

То утро не светлее вечеров,
Всему виной холодная пора.
Энергия невысказанных слов –
Меж нами бесконечная игра.

Мне, знаете ли, нечего терять:
Я радости не вырубил пока.
И ярости тугие якоря
Из черепа выходят, как рога.

16-02-2019