Наполняет меня пустота

Ирина Ваганова 3
Наполняет меня пустота,
Как сосуд, без вина, без воды.
От обид бесконечных устав,
Замыкается сердце в груди.
Говорить этот бред- как ты мог,
Эти лживые клятвы свои,
Предавать, уходя за порог,
Разбивая остатки любви.
Сколько можно, от боли дрожа,
Верить сказкам великой любви.
За спиной прятать жало ножа,
Чтоб щемило больнее в груди.
От пустых обещаний устав,
Разрываю я замкнутый круг.
Сердца боль никому не унять,
И былую любовь не вернуть!