Радист на МКАДе

Анатолий Дмитренко
Условий лёгких там не жди:
Помех полно, хоть пруд пруди!
Вот, кстати, и помеха слева:
В «Пассате» ярко-красном дева.
Отстроился – помеха справа,
Да не одна, их там – орава!
От них отстроиться труднее,
Уж я-то знаю, мне виднее.
Фильтр, что ль, придумать против них?
Но это – выше сил моих!