ограда вечность тишина из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Ограда.Вечность,Тишина.
Потом скрипят ворота.
Потом сады за дымкой сна.
Их в звездах позолота.

А эта улица бежит.
И за мостами скрылась.
И листопад опять летит.
И вечность закружилась.

Я эти листья целовал.
И все шептал над ними.
А листопад все опадал.
Просторами другими....