Нет покоя!

Марина Самкович
Прекрасно так , что нет покоя!
От чувств, волнений и тревог.
От взгляда лишь сознание такое-
Перевернул бы горы, если б мог!

Восторг единственный из всех причин.
Как восхитительная женщина твоя,
Со мною лучший из мужчин!
Об этом вне сомнений знаю я!

  9.19г.


 



фото из интернета