В капле

Елена Чаленко
Я прокачаю чувств протоки
не словом - потом
на горячем лбу,
холодным воздухом,
работой,
рутинной пусть,
зато в пылу!
Как честно все,
что вытекает
из нас! Природой мудрою
задумано, что капля знает
всю подноготную мою!