Золотая осень

Надежда Водолазова
Золотая осень, солнце светит ярко,
днём совсем как летом солнечно и жарко.
Горит,сияет дружно, в ранний час восток,
дует с моря тихо, тёплый ветерок.

Люди прсыпаясь,рады теплу,солнцу,
смотрят на погоду, подойдя к оконцу,
и октябрьский ветерок, радует всем душу,
пенье птичек за окном, я как летом слышу.

Улетать те не желают, в тёплые края,
здесь их радует погода, донская земля.
Люди к морю в выходной, идут, едут дружно,
их море ласково встречает,уезжать не нужно.

В те далёкие края, люди уезжали,
к морю Чёрному они,долгий путь держали.
В октябре в этом году, солнечно и ясно,
дует тёплый ветерок, на душе прекрасно!

Приезжайте люди к нам, мы вас здесь встречаем.
Вам понравиться у нас, мы все твёрдо знаем.
На Цимлянской на турбазе, вас мы летом будем ждать,
я уверена что к нам,вы приедите опять!