Прости, что с опозданьем

Юрий Ковалев 3 029
Ну здравствуй Сергей!
С Днём Рожденья тебя!
Я молю, чтоб твои стихи
прошли сквозь века,
были б ласковы и светлы
навсегда.
Любимый мой и доверчивый
мой!
Я преклоняю колени
и пусть царствует в мире
поэзии мой дорогой
Сергей Есенин.