волчара

Володя Жигадло
-Волк? -О,нет! -Но...одиночка?
-Ну...Бывает.Иногда.
-А последнюю сорочку?
-Предпоследнюю бы да!
-А Акела-то...Не молод...
Промахнулся,вот,опять.
-Ничего.Заставит голод
течь седое время вспять...