Воскресенье

Дмитрий Кузят
Ну, сколько можно быть в печали?
Не радоваться, Бога не хвалить?
Так день за днём года умчатся,
Здоровье, молодость и жажда жить.

Но, каждый миг всё ближе к Богу,
А, будем с Ним мы? - это парадокс!
Гниющий мир зАс-тить дорогу,
Путь ортодокса очень уж непрост.

Стремишься к чистому рассвету?
Душа полна любви и доброты?
Знать после смерти ты воскреснешь!
По заповеди, Рай ждет впереди!

06.10.2019г.  10.30               Гуслицы