Не хорошо, что у нас нехорошо

Неожиданный Случай Моментович
Нам говорят, что заграницей, все как в масле сыр живут
Что россыпи из благ,  как коренных, так прибывших на постоянку, ожидают
Что там всех прибывших, с объятиями пламенными, ждут
И многие за лучшей жизнью, из "любимой богом" уезжают.