Сынок, родной - ты моя радость!

Чухнин Павел
Сынок, родной - ты моя радость!
Ты свет живой в моих глазах!
Как дрений мир - моя усталость -
Смывавается тобой сейчас.
*
Меня встречая, ты кричишь мне - Папа!!!
И радостно бросаешься на грудь,
И как никто - за панибрата
Взяв за руку заводишь в круг -
Твоих забав и игр новых,
С восторгом, торопливо говоря,
Сбиваясь, продолжая с полуслова -
Расказываешь мне о дне -
Прожитом без меня.
*
Меня ты очищаешь чувством -
Как омовение - родник твоей души!
Так чисто, радостно и бурно -
Пусть протекают твои дни!
*
Ты моя цель, моя отрада!
Отцовство - лучшая пора!
Под бременем забот мне светят две звезды -
Ты мой сынок и твоя мама.
Расти здоровым, сильным и большим! - Расти!
*** 28.06.1996г.