И полетело всё к чертям

Ярина Скартова
И полетело всё к чертям!
Всё – чувства, ложь и правда…
Ты мог бы извиниться вновь!
А впрочем… Впрочем, нет, не надо!
А в чём ты виноват?
Да в принципе ни в чём!
И чёткий был прогноз,
Что наш мир обречён.
Что так давно болит,
Не может болеть сильно.
А знаешь, мне и вправду, ведь,
Уже не так обидно…

<март, 2017>