Приглашение

Воланд Майский
Ты приезжай. Я провожу тебя
Туда где тучи стелются над морем.
Туда, где все звучит в мажоре
И там с тобой пробудем до утра.

Ты приезжай. Я покажу тебе
Закат, переходящий в теплый полдень.
И пушку, что всегда стоит на взводе
Готовясь сделать залп в двенадцать дня.

Будь рядом. Мы найдем с тобой дома
Раскольникова, Пушкина и прочих
Всех тех людей, который так прочно
Свои сюда вписали имена.

Будь здесь, и я не дам тебе скучать.
Устрою нам чудесную прогулку
По улицам, бульварам, переулкам,
Мостам, колодцам, рекам и дворам.