Осень золотая купалась в янтаре

Алексей Григорьевич Кириленко
ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ КУПАЛАСЬ В ЯНТАРЕ

Рыжие расцветы в пришли к нам в сентябре,
Осень золотая купалась в янтаре,
Дивным бабьим летом мы встретились с тобой
Вместе любовались мы чудною луной.

Серебром сияла полночная луна,
Светла и тепла ночь осенняя была!
Янтарные листья улетали во тьму,
Полночный лунный свет дарил нам мечту!

Мягкий серебряный свет сиял над землей –
Вместе с луной мчится меж звезд шар голубой
Крутится, вертится вокруг земли луна –
Кружится от лунного света голова!

Теряло бабье лето колдовской наряд,
Янтарные листья оборвал листопад;
Вслед за листопадом холода к нам придут –
Затрещат морозы, метели заметут!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)

P.S.
ВОПРОС НАШ ПРИЛИЧНЫЙ, ХОТЯ  ОКАЯННЫЙ

Вам вопрос зададим вполне мы нормальный,
Вопрос наш приличный, хотя окаянный!
Проблема такая для Вас непривычна:
Чем осень златая от бабьего лета отлична?!

В сентябре, в теплых лучах солнца, прогретом,
К нам осень златая зашла с бабьим летом!
Вопрос, адресованный Вам, ждет ответа,
Ответ ждем и мы, – как соловей ждет лета!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)