То не ветер в поле свищет

Елена Шваркунова
     Вдохновило:         http://www.stihi.ru/addrec.html?2019/09/25/5787



То не ветер в поле свищет,
То гудит поэтов рать.
А певцов не сотни – тыщи.
Кто же будет всё читать?

Осень нынче, в это время
Обострение у них,
И строчит пиитов племя,
Что ни день, то новый стих.

Льются реки: строки, строфы,
Розы – грёзы, мой и твой,
В общем, это катастрофа.
Кто спасёт нас, кто герой?

Кто соорудит плотину,
Сдержит яростный напор,
Отфильтрует хлам и тину
И другой словесный сор.

Лихо и по-молодецки,
Сон презрев, забыв покой,
У плотины Ю. Семецкий
Ловит жемчуг день-деньской.

Требуются добровольцы,
Инфореки глубоки,
Обстановка как на фронте.
Хочешь петь – читай стихи!