предвкушенье отпуска

Наталия Крутилова
Уже сданы все багажи,
Билеты, рейсы- все узнали.
Уж опоздания не страшны,
Успели, вовремя мы добежали.
Сидим пьем кофе.
Взлетают и садятся самолеты.
И предвкушенье пляжа и жары,
Санблоки, надувные единороги,
Бикини, сланцы, стопочка тэкилы
Так будоражит веселит,
Так радостно и сладко.
Нк 6.10.19