Сними морщины с моего лица

Воланд Майский
Сними морщины с моего лица
И натяни усталую улыбку,
Чтобы на сером лике мертвеца
Спокойствие в последний раз застыло.

Закрой глаза мне и закрой свои.
На наших лицах лишь следы усталости.
Как в старый добрый вечер помолчим
О том, что не дожили мы до старости.

Вложи мне в руку пистолет. И пусть
Все думают что сам всё смог закончить,
Что сам спустил курок и что был трезв.
Тебя не выдаст мой неровный почерк.

Возьми записку. Запакуй в конверт,
Отправь по почте тем кто ждёт ответа
На письма, что писали для меня,
Они сейчас валяются здесь где-то.

Закрой тихонько дверь. Я знаю что
Комплект ключей лежит в твоём кармане.
И попроси прощения у тех,
Кого я словом или делом ранил.