Нуар

Анюта Скляр
Моя жизнь соткана с нуара,
Несу я ношу судьбы дара;
Из-за чьего-т эксперемента,
По кругу фильм листает лента.

И чёрно-белая реальность,
Впадала часто уже в крайность,
Но это лишь сценария фрагмент
И я в нём главный инструмент.

События сменяли день,
А ночью шла за мною тень—
Пустой безлюдный тёмный город,
Дарил мне страх и дикий холод.

Вокруг лишь мрачные тона
И я по прежнему одна,
Людей идущих вереница—
Жизнь не свобода, а темница.

Заполнен зал, пустых нет мест,
Меня ждёт новый судьбы квест
И нету фильму этому конца—
Я жду лишь помощи Творца.