Карточный домик

Фарид Валеев
Мы будем наблюдать издалека,
Как домик карточный развалится,
Ну да, довольные слегка,
Ведь на дербане нам достанется!
Вернём своё, что отняли за годы,
А может сможем вырвать и больше,
Мажоры, мусора, пузатые уроды.
Они же не протянут дольше!
Ещё терпения чуть-чуть,
И побегут все крысы с корабля,
Ведь в этом есть вся жизни суть,
А капитану и друзьям его, конец!