Осенний звездопад

Марина Радужная Никитенко
У реки, в сенней тиши сладко шепчут камыши.
В ночи звезды зажигались,дружной стайкою шептались
Осень, время звездопада и река,скажу вам,рада.
Отражаются в реке,искры неба в далеке.
Небо счастьем озаряют,на стихи нас вдохновляют.
Льются,льются с высоты вдохновенье и мечты.