Бокал янтарного вина

Чухнин Павел
Бокал янтарного вина -
Тоска ночей...
У приоткрытого окна
Стоять ничьей.
Не ждать, не звать и не молиться,
Но всё понять,
И в лунном свете раствориться -
Чтоб всех обнять....

август 1997год
Стихотворение принадлежит Ларисе