Дорожите временем свободы

Халилова Надежда
Символика литургии Иоанна Златоуста
История спасения человеческой души
В христианах замирают суеты чувства
Лишь одно желание больше не грешить!
В Слове Истины Господней пребывать
И стяжать Святого Духа Благодать!!!
Херувимскую на клиросе поют левиты
И никто не забыт, и ничто не забыто!
Кровью Жертвы мы искуплены, омыты!
Гроб был пуст, и пелены были свиты
Христос воскресе! Потому и литургия!
Праотец Адам, праматерь Ева не нагие
Возвращён Адам в разбойнике одесную
В Отчий край Рай!!!
Потому всею общиною поём: "Аллилуия!"
Живи вечно Душа наша и не умиРАЙ!