Осенний звон

Красов Владимир Иванович
Ветер с листьями играет,
Серенады напевает,
И они ему как в лад
Колокольцами звенят.

Звоном нежным благозвучным
Оживляют грустный лес,
И звучит с небесной тучи
Незабытый полонез.
     06.10.2019 г.