Хвалебное

Сергей Лысенко 2
     Посёлок дачный <<Стоматолог>>.
     Кто наши дачи так назвал,
     названье долго выдирал ...

  ("Летний вечер\Кооперативное т-во <<Стоматолог>>"  Перстнева Наталья)


На каждой даче по замку -
кака уж тут любовь, однако!? ...

... Дождусь ли свиста я от рака,
чтобы начать писать строку
из слов хвалебных об эН.Пэ.?
( Хотя хвалы и так хватает!) ))

P.S.  ... Читач, мiркую, не узнает,
          что я в стихах ни Бэ, ни Мэ.
          И ты смолчишь! ... Ну ... я надеюсь.
          Сижу на кухне, водкой греюсь,
          крапаю стих забавы для...

PP.SS.   Навеки твой я - божья тля!