Признательность

Андрей Григорьев 7
За жизнь мы получаем очень много,
Добра и зла, печали и любви,
Зло и печаль из памяти сотри,
Добро с любовью нам дары от Бога.

Добро с любовью в сердце запиши,
Зло и печаль забудь, не сожалея,
С душою молодою, не старея,
С признательностью радостно живи.

            06.10.2019г. #АндрейГригорьев