Трепатня

Сергей Черников 2
Кому-то нравится трепаться
Про всё и вся, а то -- про всех
И трепатнёю наслаждаться,
И находить хмельной успех.

Они сидят на видном месте
И ставят каждому клеймо,
Скамейка без стыда и чести,
Источник совести с дерьмом.

05.10.2019г. © Сергей Черников