Выйди

Воланд Майский
Выйди из шкафа в позднюю осень
И не забудь одеться теплее.
Тебе на ветру и осеннем морозе
Ждать не придется что кто-то согреет.
Да, я хотел бы с тобой вместе выйти
В этот сезон перчаток и курток.
Я изнутри согреваюсь дымом
Под ноги выброшенных окурков.
Нас затолкают обратно за двери
В пыльное, мрачное, темное место.
А ведь мы уже было поверили
Что мы им стали неинтересны.
Брызги воды нарисуют узоры
На фоне светло-синего неба.
Может быть нас заклеймят позором
И скажут что лучше бы нас с тобой не было.