Опус 39608. Прочитав Высоцкого

Вячеслав Цыбулько
39608---23:10, 05.10.19, прочитав Высоцкого.
Что-то… не видим… А что-то… не поняли…
А даже и поняли — снова… не так…
Что… не достроили… А что… проворонили…
А что променяли на зряшный… пустяк…
Сколько — не видим… А сколько — не поняли!..