Страх

Света Гуляевская
Я боюсь сделать один шаг,
Хотя, казалось бы, всё просто,
Это не оформить кучу бумаг,
Но страшусь я будто подросток.

Уехать снова будет нелегко,
С нового листа начать сначала,
И не проблема, что сильно далеко,
Проблема быть одной, я знала.

Уже поздно отменить полёт,
Говорили в детстве идти до конца,
Новая глава, судьба зовёт,
И надо слёзы утереть с лица.

И счёт идёт уже на недели,
Целый ежедневник планов,
Как же так влюбиться успели,
Зная, что будут разные страны.