Испытание

Наталья Башко
Испытание послал мне всевышний,
Чтоб окрепла душа в этой жизни.
Закалённым чтоб стало сердце моё,
Предательство вынесло и враньё.
Одиночество чтобы как дар принимала,
От подлости недругов,чтоб не страдала.
Чтобы вынесла зло,проклятья,лесть
Не давала пятнать свою жизнь и честь.
Бог земные блага подарит потом
И теплом осветит мой дом.
От ошибок,греха защитит и огня
И одарит огромной любовью меня.