Вот и пришла наука...

Александр Паранук
Вот и пришла наука
В нашу страну лагерей.
Поняли: скорость звука
Скорости мысли быстрей.

На арестантской кухне
Споры коричневых рас.
Разум, закрывшись, тухнет,
Давит победами бас.

Крикам густым не верьте,
Ножик поближе возьми:
Могут забить до смерти
В ходе словесной возни.

28-02-2019