И сама не помню о чем молчу

Лариса Бархатова
И сама не помню… о чем молчу,
Говорю, не знаю сама о чем.
Поднеси,   любимый, к глазам свечу,
Посмотри, что нам предстоит еще.

Там столетья сжаты в зрачках моих,
Десять прошлых жизней, а может сто.
Там любви с лихвой хватит на двоих.
Скроемся… и нас не найдет никто.

Там забытый флюгер, морской песок,
Облетает время, как шелуха.
Там еще пишу, пряча между строк
То, что в этой данности чепуха.

Там я жить с тобой заново учусь,
И небесный путь  кем-то освещен.
Там сама не помню… о чем молчу,
Говорю, не знаю сама о чем.

06.10.2019г.