Опус 39612. Прочитав Эмили Дикинсон

Вячеслав Цыбулько
39612---11:45, 06.10.19, прочитав Эмили Дикинсон.
И вдруг… открылась дверь.
Хотелось знать — куда?
И ведь не глупость… Верь!..
Хотя… Что это… даст?!..
Куда открылась дверь?..
Зачем открылась дверь?..
Хоть что-то это даст?..