Пусть хлещет страсть вулканом грозным

Сергей Чудин
К стихотворению :
Хочу, чтоб не хлестала страсть... http://www.stihi.ru/2018/09/21/5869
Ирина Сенчурина
Пусть хлещет страсть вулканом грозным
Стремленье к лучшему в груди
безостановочно  кипит
Луна и солнце, неба звёзды
Диктуют волю , страсть живи.
Смак благодати в жизни нашей
Он так прекрасен мир Земной
Нет ничего на свете краше
Мы счастье ищем, да  обрящем.
Струись родник мечты живой.
Да не постигни грусть, покой
Пройдите беды стороной
О жизнь,  тебя нет в жизни слаще
Вскипай же страсть попутчик мой.