Вчерашняя осень

Наталья Власова 7
 Вчерашняя осень, оседлые мысли,
 В зонтах утопает аллея ветров.
 Где яркой калины, манящие кисти,
 Тянулись к свободе в тоску холодов.

 Вчерашняя осень, простуженна болью,
 И бренность обиды, удушьем сильна.
 Вчерашняя осень, прощалась с тобою,
 Она оставаться любила одна.

 По лужам опрятным, тропинкой иною,
 Рассеяно-долго гулять в темноте.
 Испив этот сок опастылой тоскою,
 Она забывала его при ходьбе.

 Вчерашняя осень.

  05.10.19.