Порядок легче сохранить

Валентина Сомова Ти
Порядок легче сохранить,
За ним следить по жизни надо.
Нам надо мусор выносить.
А не бросать, куда не надо.
Порядок будет только там,
Где есть порядочные люди.
Мы все мудры не по годам.
Но чистоту нам дай на блюде.
А на вопрос такой простой,
Зачем ты мусор на пол бросил.
Мне отвечал один герой.
Я деньги вам плачу и вы в ответе.
Так только хам может сказать.
Его героем я назвала.
За чистоту всем отвечать.
Чтоб сохранить ее начало.
Порядок легче сохранить,
Когда следить за ним все будем.
Не будем мусорить, хамить.
И в чистоте мы в жизнь пребудем.