Сзр, Вам валютой или по мозгам?

Борис Асатуров
У пришельцев в США-много разних дорог:
нету  главной из них,наградил чем  их Бог.
Чтобы  трубку любви, есть желанье курить,
боль индейских грехов надо честно отмыть. 

И придёт к вам любовь от людей и богов,
заживете с душой, вместо  уймы грехов.
Вас полюбят друзья, станет меньше врагов,
отдохнет голова от блудливых мозгов!