Жадно...

Оля Святкова
Утром сгорит мечта,
Вместе с пробуждением дня...
А пока
Мы вдвоем
В вуали ночи.

Да...
Утро нам откроет глаза...

Но снова ты,
Но снова я...
Ждем жадно ночи.


Октябрь 2019
O.Sviatkova