Паруса

Влад Милин
Песок,волна и небо надо мной
И лучик солнца в чашах белых лилий,
Тень парусов из тонких чистых линий,
Полёт души,блаженство и покой.
Ладони моря в небо протяну,
Услышу нежных бабочек порханье.
Почувствую у губ твоё дыханье
И вновь поверю призрачному сну.