немного о горе и...

Зяма Портосович Исламбеков
Бромменталь Преображенский написал про гору
Я восхищён такому стихотворному обзору...
Гора проснулась и умылась каплями дождя,
Луна ушла и скалы омочились...
Прекрасный слог и у тебя, и у меня,
Поэзии мы вроде обучились?!