Сон из прошлого

Наталия Лебедева-Андросова
                неразлучное время похитил
                недолюбленный смолоду ветер...
 
                "Предчувствие разлуки" Лидия Ковалевская
                http://www.stihi.ru/2018/08/18/699


* * *

Сон из прошлого вновь растревожил…
Выходной, но идти на работу,
так хотелось остаться бы с мужем,
дома вместе… и негой окутав,
закружиться в желанных объятьях,
целовать, принимать поцелуи,
тихо млеть от вчерашнего счастья…
но пришлось уходить торопливо,
от свободы себя отрывая.
А потом средь коллег я крутилась,
беспрестанно мечтая о встрече,
представляла – он ждёт и томится,
так душою рвалась к нему ближе!
И вещуньей казалась разлука –
вдруг мы с ним не увидимся больше...
Нестерпимо, что счастье иссякло,
прошлым даже во снах не напиться…
*
_________________________
23. Конкурс рецензий. 2 экспромт-этап Рецензии
Поэтический Клуб Золотой Папирус