Пропавший без вести

Дмитрий Паустинский
В порывах ветра над землёй ,
"Сомнения уходят в бой "
Мой яркий мир уже потух,
Как облака пропавшие с небес...
Горят огни , и лишь один наполнил душу до краёв
И вдруг пропал ,
Ушёл с лица земли, тот яркий свет , что наполнял -
Улыбку грусти до любви.